Salvataggio di un file su disco dagli archivi

Kaspersky Security Center consente di salvare su disco le copie dei file che sono state inserite nella cartella Quarantena o Backup su un dispositivo client da un'applicazione di protezione. I file vengono copiati nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center, nella cartella specificata.

Per salvare una copia del file dalla cartella Quarantena o Backup sul disco rigido:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Archivi, quindi la sottocartella Quarantena o Backup.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Quarantena (Backup) selezionare un file che si desidera copiare sul disco rigido.
  3. Avviare la copia in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Salva su disco nel menu di scelta rapida del file.
    • Facendo clic sul collegamento Salva su disco nella finestra di informazioni del file selezionato.

Una copia del file verrà salvata nella cartella specificata dall'applicazione di protezione che ha collocato il file in Quarantena nel dispositivo client.